Familienwanderung mit Frau Renate Diestel, Tierärztin aus Unsleben

Nach dem Sommer lädt uns der Herbst in die Natur ein. Wir möchten uns zusammen mit Frau Dr. Renate Diestel (Tierärztin aus Unsleben) auf die Suche nach den Spuren des Bibers entlang der Streu bei Unsleben machen. Kommt doch mit!

13.10.2018 15:00 - 17:00

Unsleben Parkplatz Korone 15:00 Uhr

An
Familien mit Grundschulkindern,
an die Kinder, ihre Mamas und Papas, ihre Omas und Opas,
Tanten und Onkels

Samstag, den 13. Oktober 2018
15:00  bis 17:00 Uhr

Treffpunkt: 15:00 Uhr Parkplatz des „Gasthof Krone“ in Unsleben
oder bereits um
14:30 Uhr am Busbahnhof (Eisdiele) in Bad Neustadt zur Bildung von Fahrgemeinschaften.

Wichtig:
•    Für Kinderwagen ist der Weg, den wir gehen werden, nicht geeignet.
•    Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.
•    Eine Anmeldung ist erforderlich (Anmeldeschluss ist der 10.10.18!).

Die Ortsgruppe des Bund Naturschutz in Bad Neustadt möchte mit dieser Familienwanderung Kinder ansprechen, die in den ersten Grundschuljahren sind. Weitere Aktionen für die Kinder sollen folgen.

Wir würden uns freuen, Sie / Euch bei der Familienwanderung begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie die Einladung an Familien weiter, die auch noch Interesse haben könnten.

Zur Anmeldung und für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
Tel. 09771 / 6875740 - rhoen-grabfeld@bund-naturschutz.de.

Für die Ortsgruppe laden Sie ein:
Willy Wolf            Susanne Richter            Martin Müller